VOTE | 249 fans

Brittany Robertson

 

Brittany Leanna "Britt" Robertson, est une actrice née le 18 avril 1990 à Charlotte en Caroline du Nord. Elle a grandi à Greenville, Caroline du Sud. Elle est l'ainée d'une famille nombreuse. Elle a en effet trois soeurs et trois frères.

Depuis septembre 2011, Brittany est en couple avec l'acteur Dylan O'Brien (Teen Wolf), qu'elle a rencontré sur le tournage du film The First Time. 

Brittany a débuté sa carrière en faisant une première apparition dans une pièce du petit théâtre de Greenville. Elle débute sa carrière télévisuelle à seulement 12 ans et obtient son premier rôle important en interprétant Michelle Seaver dans la série américaine Growing Pains: Return of the Seavers. Durant le tournage de The Ghost Club en 2003, elle a habité pendant un temps chez ses grands-parents à Chester en Caroline du Sud.

Mais sa carrière démarre vraiment et prend plus d'importance quand elle joue le rôle de Cara Burns dans le film Coup de foudre à Rhode Island en 2007.  Elle apparait aussi dans l'épisode "Go to Hell" de la série CSI: Les Experts, et a eu un rôle récurrent dans Swingtown

Elle obtient un premier rôle pour la première fois en 2008 dans le film The Tenth Circle où elle interprète Trixie Stone, reprenant l'histoire vraie racontée dans le roman éponyme de Jodi Picoult.

En 2009, elle joue un petit rôle dans The Alyson Stoner Project. Elle a aussi fait une apparition en tant que guest dans New York, Unité Spéciale (Law & Order) dans l'épisode "Babes". Elle y incarne Tina Bernardi, une adolescente catholique qui tombe enceinte dans un pacte.

En 2010, elle obtient le rôle de Lux Cassidy dans la série Life Unexpected de la CW. Elle y campe une jeune adolescente qui revient à la maison de ses parents alors qu'elle était en plein processus d'émancipation.
A la fin de l'automne 2010, elle joue Allie Pennington dans Avalon High : Un amour légendaire, basé sur le best-seller éponyme de Meg Cabot.

En 2013 elle obtient l'un des rôles principaux dans la nouvelle série estivale de la CBS, Under The Dome. La série est basée sur le roman du même nom de Stephen King. Elle y incarne le rôle de Angie McAlister, un personnage principal dans la série mais qui n'est que secondaire dans le roman de King.

En 2016, elle obtient le rôle principal dans une nouvelle série de Netflix, "Girlboss", produite par Charlize Theron et dans laquelle elle retrouve Dean Norris, ancien collègue côtoyer dans la série "Under The Dome".

La série est annulée en juin 2017 après une seule et unique saison.

>> Sorties actrice <<

Ecrit par SeySey 

Filmographie

Films

2003 : The Ghost Club ... Carrie

2004 : The Last Summer ... Beth

2006 : Keeping Up with the Steins ... Ashley Grunwald

2007 : Frank ... Anna York

2007 : Coup de foudre à Rhode Island ... Cara

2008 : Inside ... Claire

2009 : The Alyson Stoner Project ... DJ B-Rob

2009 : Mother and Child ...: Violet, la jeune aveugle

2010 : Triple Dog ... Chapin Wright

2010 : Cherry ... Beth

2010 : The Family Tree .... Kelly Burnett

2011 : Scream 4 ... Marnie Cooper

2012 : The First Time ... Aubrey Miller

2013 : White Rabbit ... Julie

2013 : Delivery Man ... Kristen

2013 : Undiscovered Gyrl ... Katie Kampenfelt

2015 : Tomorrowland ... Casey Newton                                                                                                                   

2015 : The Longest Ride ... Sophia Danko

2017 :  A Dog's Purpose ... Hannah                                                                                                                            

2016 : Mother's Day...Kristin                                                                                                                                      

2016 : The Space Between Us ...                                                                                                                                   


Séries

2000 : Sheena, Reine de la Jungle ... Sheena petite

2001 : Power Rangers : La Force du temps ... Tammy

2005-2006 : Freddie ... Mandy

2007 : The Winner ... Vivica

2007 : Les Experts: Las Vegas ... Amy Macalino

2008 : Swingtown ... Samantha Saxton

2008 : New York, unité spéciale ...Tina Bernardi

2009 : New York, section criminelle ... Kathy Devildis

2009 : Three Rivers  ... Brenda Stark

2010 : The Tenth Circle  ...Trixie Stone

2010-2011 : Life Unexpected  ... Lux Cassidy

2011-2012 : The Secret Circle ... Cassie Blake

2013- 2014 : Under the Dome ... Angie McAlister                                                                                                 

2017 : Girlboss ... Sophia          

2017 : For The People ... Sandra                                                                                

 

Téléfilms

2004 : Tangled Up in Blue ... Tula
2004 : Quoi de neuf docteur : La famille avant tout ... Michelle Seaver
2006 : Jesse Stone: Night Passage ... Michelle Genest
2006 : Women of a Certain Age ... Doria
2008 : L'enfer du mensonge ... Trixie Stone
2010 : Avalon High, Un Amour Légendaire ... Allie Pennington

Ecrit par SeySey 

Photos

Cette galerie contient 60 photos

Under The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson PhotosUnder The Dome Britt Robertson Photos


Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente

S02E13 Exodus
18.12.2017

Dale & Eva
02.11.2017

Julia & Peter
02.11.2017

Angie & Junior
02.11.2017

Joe & Norrie
02.11.2017

Actualités
Dean Norris, récurrent dans la saison 7 de Scandal

Dean Norris, récurrent dans la saison 7 de Scandal
Dean Norris rejoint le casting récurrent de la 7e saison de Scandal. On l'aperçoit de dos, aux côtés...

Rachelle Lefevre - Mary Kills People

Rachelle Lefevre - Mary Kills People
Rachelle Lefevre sera de la seconde saison de la dramatique canadienne Mary Kills People.  Cette...

Calendrier Août

Calendrier Août
Et oui, déjà en août! Grâce à Sevnol, nous passerons ce joli mois en compagnie d'Alexander...

Britt Robertson - For The People

Britt Robertson - For The People
Après l'annulation de "Girlboss" par Netflix, Britt aura très vite trouvé un nouveau travail! En...

Rachelle Lefevre - The Night Shift

Rachelle Lefevre - The Night Shift
Rachelle Lefevre vient d'obtenir un nouveau rôle à la télévision, après l'échec de "Doomsday" lors...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Britt Robertson n'a pas de chance avec ses séries, toutes annulées! Laquelle avez vous préférez?

Total : 22 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoPromo

ptitebones, Hier à 18:27

Personne pour faire un petit passage sur le quartier Stargate Universe ? Un nouveau sondage et un nouveau design sont disponibles !

mnoandco, Hier à 19:33

hello. Sondage sur la saison 4 de Blacklist qui commence enfin demain sur TF1! Allez-vous la regarder ?

mnoandco, Hier à 19:35

Photo de la quinzaine aussi avec Lotte Verbeek : vu dans Outlander, Carter et autres, venez voter pour votre rôle favori.

cinto, Hier à 23:03

Vous voudriez changer quelque chose chez votre amoureux(se)? Le sondage chez Ma sorcière Bien aimée l'a fait. Venez voir, voter, commenter! merci.

cinto, Hier à 23:05

Quizz Répliques chez Queer As Folk. Il faut connaître la série . Je m'adresse donc aux nombreux fans. Vous avez jusqu'à la fin du mois!

HypnoBlabla

JessBones, Hier à 22:00

je vais te laisser je vais regardé l'épisode puis aller me couher

JessBones, Hier à 22:00

@ + ^^

Supersympa, Hier à 22:00

Bonne nuit.

JessBones, Hier à 22:00

merci toi aussi

Supersympa, Hier à 22:01

Merci.

Viens chatter !